Im Salzburger Pongau verbrachten die 4.Klassen eine bewegungsreiche Sommersportwoche. Unser Quartier, das Jugendsporthotel Ennstalerhof hat es uns mit zahlreichen Sportanlagen wie Fußballplatz, Tennisplatz, Beachvolleyballplatz, Hallenbad, vollautomatische Kletteranlage, Trampolinanlage, Fitnessraum, Gymnastiksaal möglich gemacht, ein umfangreiches Bewegungsprogramm umzusetzen.

Drei landschaftlich schöne Wanderungen im Umkreis von Altenmarkt ergänzten das Sporttreiben.

Beim Besuch der Landeshauptstadt Salzburg erlebten die Schülerinnen und Schüler im Haus der Natur großes Erstaunen beim Anblick der umfangreichen Exponate. Eine Schifffahrt auf der Salzach und der Bummel durch die Innenstadt mit dem Dom und der berühmten Getreidegasse rundeten diesen Tag ab.

Vor der Heimreise relaxten wir noch 3 Stunden in der Therme Amade.