The Creative Speaker

Feb 23, 2021

Das erste Semester der Medienwerkstatt an der Mittelschule St. Stefan im Rosental liegt nun hinter uns und hat ein tolles Ergebnis gebracht. Die hoch interessierten und engagierten Schülerinnen und Schüler dieser unverbindlichen Übung haben trotz widriger „Corona-Umstände“ das erste Schulmagazin der Mittelschule geschaffen und „The Creative Speaker“ zum Nachlesen auch online gestellt.
Weiter geht es im zweiten Halbjahr mit dem Thema „Radio“. Fleißig werden bereits Ideen gesammelt, Beiträge verfasst und Interviews durchgeführt. Das Ergebnis dieser Arbeit wird in Form von Podcasts allen Schülerinnen und Schülern präsentiert und selbstverständlich ebenfalls über die Schulhomepage zum Nachhören der Öffentlichkeit zugänglich gemacht.